トースターDeおもち入りチーズカルボナーラドリア レシピ・作り方
材料(3人分)
- ごはん
- 茶碗3杯分
- もち(ひと口大に切る)
- 切り餅4個分
- ピエトロのチーズカルボナーラソース
- 2袋
- ナチュラルミックスチーズ
- 好みの量(100gくらい)
- バター
- 少々
作り方
-
- 1
- 耐熱容器にバターを薄く塗る。
-
- 2
- ①にごはんを入れ、おもちをのせてカルボナーラソースをかけて、チーズを散らす。
-
- 3
- オーブントースターで、おもちとチーズが溶けて焼き色がつくまで焼く。(今回、220℃で12分焼きました。)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
旦那さんリクエストで、おもちを入れてみたらGOOD~♪