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たっぷり魚介の旨み溢れるアクアパッツァ レシピ・作り方

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京桜
<アクアパッツァ>の素を使って、簡単に本格的な一品完成☆
今回は、すき身タラと蒸し煮野菜、イエローミニトマトで。

材料(3人分)

タラ(すき身)
3切れ
イエローミニトマト
1パック(11個)
蒸し煮野菜(玉ねぎ・にんじん)
300g
(ガーリック)オリーブオイル
大さじ1
だしとスパイスの魔法<アクアパッツァ>
1袋(調味液70ml・スパイス0.5g)
50ml
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作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを熱し、タラ、スパイスを加えて中火で表面を焼く。
  2. 2
    ミニトマト&蒸し煮野菜⇒調味液⇒水の順に加えてフタをし、弱火で10分くらい煮たらできあがり。

きっかけ

にんべんさんの「だしとスパイスの魔法」シリーズ☆ うわぁ、おしゃれー♡作ってみたいなぁ♪と思っていたんです^^*

公開日:2021/11/02

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァたらプチトマトスパイス&ハーブ

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