たっぷり魚介の旨み溢れるアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(3人分)
- タラ(すき身)
- 3切れ
- イエローミニトマト
- 1パック(11個)
- 蒸し煮野菜(玉ねぎ・にんじん)
- 300g
- (ガーリック)オリーブオイル
- 大さじ1
- だしとスパイスの魔法<アクアパッツァ>
- 1袋(調味液70ml・スパイス0.5g)
- 水
- 50ml
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを熱し、タラ、スパイスを加えて中火で表面を焼く。
-
- 2
- ミニトマト&蒸し煮野菜⇒調味液⇒水の順に加えてフタをし、弱火で10分くらい煮たらできあがり。
きっかけ
にんべんさんの「だしとスパイスの魔法」シリーズ☆
うわぁ、おしゃれー♡作ってみたいなぁ♪と思っていたんです^^*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
今回は、すき身タラと蒸し煮野菜、イエローミニトマトで。