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タラの白だし漬けホイル焼き レシピ・作り方

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京桜
すきみたらと椎茸を包んでホイル焼きにして、枝豆とレモン果汁を♪

材料(3人分)

北海道すきみだら
3切れ
白だし
大さじ1
どんこ椎茸
3個
冷凍枝豆(ゆで、塩味つき)
適量(30粒くらい)
濃縮レモン果汁
ティースプーン3杯
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作り方

  1. 1
    タラを白だしに10分程度浸け込む。
  2. 2
    アルミホイルでタラと椎茸を包み、魚焼きグリルで10分焼く。
  3. 3
    ホイルを開き、枝豆をのせ、レモン果汁をかける。

きっかけ

朝ごはん&旦那さんのお弁当おかず用に作りました^^

公開日:2021/09/13

関連情報

カテゴリ
たらお弁当のおかず(大人用)白だし簡単魚料理

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