タラの白だし漬けホイル焼き レシピ・作り方
![タラの白だし漬けホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c1e0396fb102e71caf7c432077d6356de48ba68.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 北海道すきみだら 3切れ
- 白だし 大さじ1
- どんこ椎茸 3個
- 冷凍枝豆(ゆで、塩味つき) 適量(30粒くらい)
- 濃縮レモン果汁 ティースプーン3杯
作り方
- 1 タラを白だしに10分程度浸け込む。
- 2 アルミホイルでタラと椎茸を包み、魚焼きグリルで10分焼く。
- 3 ホイルを開き、枝豆をのせ、レモン果汁をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件