材料(6人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- 鶏むね肉
- 2枚
- 油
- 小さじ1
- 粒マスタード
- 大さじ1
- ◎バルサミコ酢、はちみつ
- 各大さじ1
- ◎おろしにんにく
- 小さじ1
- ◎しょうゆ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 鶏肉は、合わせた◎に30分以上浸ける。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れて弱火の中火で熱し、①を皮目から入れて焼く。
両面に焼き色がつき、弾力が出たら、火を止める。
-
- 3
- 食べやすく切り分けて器に盛り、粒マスタードを添える。
きっかけ
バルサミコ酢を買ったもののしまいこんでいて***使おう!と思い立ってようやく^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません