アプリで広告非表示を体験しよう

はちみつバルサミコチキン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
京桜
切り分けたあと、粒マスタードを添えて♪やわらかいし、さっぱりと食べられて、おいしかったです(*^_^*)

材料(6人分)

鶏もも肉
1枚
鶏むね肉
2枚
小さじ1
粒マスタード
大さじ1
◎バルサミコ酢、はちみつ
各大さじ1
◎おろしにんにく
小さじ1
◎しょうゆ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉は、合わせた◎に30分以上浸ける。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れて弱火の中火で熱し、①を皮目から入れて焼く。
    両面に焼き色がつき、弾力が出たら、火を止める。
  3. 3
    食べやすく切り分けて器に盛り、粒マスタードを添える。

きっかけ

バルサミコ酢を買ったもののしまいこんでいて***使おう!と思い立ってようやく^^

公開日:2021/09/01

関連情報

カテゴリ
チキンソテーバルサミコ酢鶏もも肉鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする