豆腐の甘辛ステーキ レシピ・作り方
![豆腐の甘辛ステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/186cab3345c2bb522f7251aa3fcc53a67a2ce1e4.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐をキッチンペーパーにまいて、耐熱容器に入れ、レンジ600wで2分温める
- 2 1の木綿豆腐を食べやすい大きさに切って、片栗粉を全体にまぶす
- 3 フライパンに油をひいて、2を焼いていく
- 4 焼き色がついたら、裏返し両面焼く
- 5 全体に焼き色がついたら焼き肉のタレをいれて絡める
- 6 全体にタレが絡んだら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件