鶏もも肉のおから唐揚 レシピ・作り方
![鶏もも肉のおから唐揚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab87185be3a84e901dcffbdb914fe87338ccd5e5.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉はキッチンばさみでこまかく切り、◎を加えて混ぜ合わせ、10分くらいおく。
-
2
①をふんわりと丸めて、混ぜ合わせた●をまぶして、揚げ焼きする。
こんがりと焼き色がついたら、最後少し火を強くしてカリッとさせる。
きっかけ
娘(3歳)も食べやすいかな!?と思って、ミニサイズで作ってみました^^
おいしくなるコツ
大きなかたまりで丸めて揚げ焼きしたものより、ミニサイズ(写真参照)の方が家族に好評でした☆
- レシピID:1410021178
- 公開日:2021/07/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません