ケールと豚肉のにんにくバター炒め レシピ・作り方

ケールと豚肉のにんにくバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ブロッコリーポケット
ブロッコリーポケット
暑くなる季節を前に、栄養豊富なケールを使いました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ケールを手で一口大にちぎります
  2. 2 フライパンにバターを熱し、中火で豚肉を炒める
  3. 3 ケール、にんにくを加えて強火で軽く炒める
  4. 4 きざみ海苔、ブラックペッパーをかけて完成

きっかけ

ケールが手に入ったので

おいしくなるコツ

ケールは火を通しすぎないようにします

  • レシピID:1410021070
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ケール簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る