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いんげんのゴママヨ和え レシピ・作り方

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ユーママちゃん
副菜にぴったり★

材料(4人分)

いんげん
15本
★いりごま
小匙1
★マヨネーズ
大さじ2
★醤油
小匙2分の1
★塩
少々
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作り方

  1. 1
    沸騰したお湯にいんげんをいれて5分ほど茹でる
  2. 2
    茹でたら水気を切り、食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    ボウルに★と2をいれて混ぜ合わせたら完成

きっかけ

いんげんを美味しく食べたくて

公開日:2021/06/22

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

ユーママちゃん ベジタブル・フルーツアドバイザー 離乳食や普段の食事についてあげていきます! 簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!

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