餃子の皮でパリパリチョコマシュマロ レシピ・作り方

餃子の皮でパリパリチョコマシュマロ
  • 約10分
ユーママちゃん
ユーママちゃん
パリパリ食感が美味しい★

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルに油をひいて、餃子の皮を並べる
  2. 2 皮の上にチョコを割りながら、のせていく。
  3. 3 隙間にマシュマロものせる。
  4. 4 トースターで2分焼いて完成

きっかけ

餃子の皮が余ったので

  • レシピID:1410020559
  • 公開日:2021/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る