【離乳食にも♪】にんじんとしらすの炒り煮 レシピ・作り方

【離乳食にも♪】にんじんとしらすの炒り煮
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
拍子木切りにしたにんじんとしらすをごま油で炒めてから、コーンと調味料を加えて弱火でことこと***。
にんじんが甘くって、おいしかったです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をあたため、にんじんとしらすを炒める。
  2. 2 ひたひたの水と◎、コーンを加えて、にんじんがやわらかくなるまで弱火でことこと煮る。

きっかけ

娘(1歳)もおいしく食べてくれるにんじん炒り煮を作りました。

  • レシピID:1410020546
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんしらす離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る