【離乳食にも♪】にんじんとしらすの炒り煮 レシピ・作り方

材料(4人分)
- にんじん(拍子木切り) 2本
- しらす 30g
- 粒コーン 50g
- ごま油 小さじ1
- 水 適量
- ◎おろししょうが 小さじ1
- ◎おろしにんにく 少々
- ◎みりん、しょうゆ 各小さじ1
作り方
- 1 フライパンにごま油をあたため、にんじんとしらすを炒める。
- 2 ひたひたの水と◎、コーンを加えて、にんじんがやわらかくなるまで弱火でことこと煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
にんじんが甘くって、おいしかったです♪