材料3つ☆カリッとおいしい鶏もも肉のマヨネーズカツ レシピ・作り方
![材料3つ☆カリッとおいしい鶏もも肉のマヨネーズカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63d2ad4681cd474f40db8bed243d704f45cf213e.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏肉は観音開きにして厚みを均等にし、マヨネーズを両面に塗り、パン粉をまぶす。
- 2 フライパンに皮目を下にして置いて加熱し、7分ぐらい焼く。
- 3 こんがりと焼き色がついたら裏返し、さらに5~7分焼く。
きっかけ
TVで紹介されていた「えびのマヨネーズカツ」を見て、マヨカツにチャレンジ☆
おいしくなるコツ
トースター焼きでもOKです☆
- レシピID:1410020322
- 公開日:2021/04/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません