ぶりとレンコンのしょうがはちみつ照焼 レシピ・作り方

ぶりとレンコンのしょうがはちみつ照焼
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
ぶりの切り身と輪切りレンコンを焼いて、しょうがはちみつだれで照焼にしました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油(分量外)をうすく敷き、ぶりの切り身と輪切りレンコンを焼く。
  2. 2 ①が焼けたらいったん取り出し、●をフライパンに入れて混ぜ、中火で加熱する。煮立ったら、ぶりとレンコンを戻し入れ、好みの具合まで煮からめる。

きっかけ

旦那さんのお弁当おかず用に作りました^^

  • レシピID:1410019872
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きれんこんお弁当のおかず(大人用)簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る