簡単豆腐グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンを食べやすい大きさに切っておく
- 2 ボールに豆腐を入れなめらかになるまで混ぜる
- 3 2にポタージュスープの素と1を入れ 混ぜ合わせる
- 4 3に牛乳と塩こしょうをいれて、混ぜ合わせて耐熱容器にいれる
- 5 最後にピザ用チーズをたっぷりとかけて レンジ600 W で 4分加熱したら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)