あったかポトフ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
手羽元を入れて水を入れ
火が通りにくい野菜をカットしながらお鍋で煮込んでいきます - 2 人参を入れ、じゃが芋を入れ、玉ねぎを入れ、ウインナーを入れます
- 3 味つけばコンソメと薄口醤油を少し。具材から優しい味がでますので薄めに味付けをして煮込み、食べる前にもう一度、味見をして度整えると良いです。
きっかけ
野菜の栄養たっぷりであたたまるスープが食べたくなって
おいしくなるコツ
ウインナーでしょうかw美味しいです 残りは冷蔵庫にいれてまたチンして飲みます
- レシピID:1410018945
- 公開日:2021/01/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あたたまるスープです