離乳食 人参と白菜のミルクスープ レシピ・作り方

離乳食 人参と白菜のミルクスープ
  • 約10分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
ミルクスープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参、白菜をみじん切りにして、中火の鍋に水と一緒にかける
  2. 2 コンソメを溶かしたら、牛乳をいれて再沸騰させたら完成

きっかけ

離乳食に作りました

  • レシピID:1410018939
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る