なめたけ入り玉子焼き レシピ・作り方

なめたけ入り玉子焼き
  • 約10分
  • 100円以下
京桜
京桜
旦那さんの大好きおかず☆お弁当に大活躍☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小さなボウル(or深さのある器)にたまごを割りほぐし、なめたけを加えて混ぜる。
  2. 2 フライパンにごま油(分量外)をうすくひいて中火にかけ、①を1/4量ずつ流し入れ、焼く→巻くを繰り返して玉子焼きを作る。

きっかけ

旦那さんのリクエスト。

  • レシピID:1410018863
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
料理名
なめたけ入り玉子焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る