卵とベーコンの簡単チャーハン レシピ・作り方
![卵とベーコンの簡単チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1df8e2883463bc1d835c158b010e8a9498e962.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは食べやすい大きさに切っておく
- 2 フライパンに油をひいて、1を炒める。
- 3 焼き色がついたら、溶き卵を流し入れて素早くかき混ぜながら炒める
- 4 半熟くらい焼けたところで、白ご飯をいれて、強火でかき混ぜながら炒める
- 5 軽く炒めたらそこに、☆をいれて炒めあわせる。
- 6 最後に塩コショウで味を整えて、パセリをふったら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
togtog882021/01/18 06:42参考にしました