わかめとじゃがいものお味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 強火の火に乾燥わかめ、賽の目に切った豆腐、ざく切りにしたじゃがいもをいれる
- 2 じゃがいもが柔らかくなったら、弱火にして、出汁入り味噌を溶かして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもの味噌汁
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
v(。・・。)るん♪03942021/02/27 21:41夕飯に頂きました。
じゃがいもがホクホクで美味しかったです(*´ー`*) -
michi*yu2021/02/04 18:55じゃがいもが柔らかくて美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)