【離乳食にも】うのはなお野菜だんご レシピ・作り方
![【離乳食にも】うのはなお野菜だんご](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e59e6b519d8f5f331ba4a35e6bf074fe08f5a088.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- おから 200ml
- 蒸し煮野菜(玉ねぎ・にんじん) 300ml
- 薄力粉 100g
作り方
- 1 ボウルに材料をすべて入れ、よく混ぜ合わせ、ボール状に丸める。(or型抜きする。)
- 2 フライパンに油を多めに入れて火にかけ、10分くらい揚げ焼きする。(or水600mlに塩小さじ1を入れたスープで煮る。)
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件