離乳食 鶏ひき肉と人参のスープ レシピ・作り方

離乳食 鶏ひき肉と人参のスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
離乳食

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじ、人参、ねぎをみじん切りにして、鶏ひき肉と一緒にフライパンで炒める
  2. 2 水を加えて沸騰したら、鶏がらスープで味付けして完成

きっかけ

離乳食に作りました

  • レシピID:1410017974
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る