お弁当におすすめ♪豚こまとピーマンの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

お弁当におすすめ♪豚こまとピーマンの焼肉のタレ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
きの2126
きの2126
お弁当の彩りに♪
簡単レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、ピーマンはヘタと種を落として細切りにします
  2. 2 フライパンで豚肉と切った野菜を炒めます
  3. 3 豚肉に火が通り、玉ねぎが透き通ってきたら焼肉のタレをまわしかけて炒めます
  4. 4 全体になじんだら完成です

きっかけ

お弁当用に作りました

おいしくなるコツ

玉ねぎは出来るだけ薄く切ってください

  • レシピID:1410017878
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒め焼肉のたれ玉ねぎピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る