ボウル一つ!簡単チーズケーキ レシピ・作り方
材料(18cm丸型人分)
作り方
-
1
●下準備●
・型にクッキングシートをしきます
・クリームチーズは常温で柔らかくしておきます - 2 ボウルに全ての材料を入れ、ハンドミキサーで2分間混ぜます
- 3 クッキングシートをしいた型に2を流し入れ、170℃のオーブンで30分焼きます
- 4 あら熱が取れたら冷蔵庫で冷やして完成です
きっかけ
我が家の定番手作りスイーツです♪
おいしくなるコツ
常温で柔らかくしたらクリームチーズはボウルに入れたときにヘラなどでなめらかにしておくと混ぜやすいです
- レシピID:1410017490
- 公開日:2020/11/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単においしいチーズケーキが焼けます♪