餃子の皮でチョコバナナパステル レシピ・作り方

餃子の皮でチョコバナナパステル
  • 約30分
  • 500円前後
ミントケーキ
ミントケーキ
子供、大人も喜ぶおやつ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

材料(6人分)

  • 餃子の皮 6枚
  • バナナ 1本
  • 明治ミルクチョコレート(50g) かけら6個
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 バナナは輪切りにカット。
  2. 2 餃子の皮の上にバナナを乗せて、バナナの上にチョコを載せる。
  3. 3 皮を半分に折って、フォークを使ってまわりの端を押してくっ付ける。
  4. 4 180度の油で、きつね色になるまで揚げる。

きっかけ

パステルが食べたくなったから、作ってみました。

  • レシピID:1410016668
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮その他の揚げ物その他のチョコレートバナナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る