中華クラゲの和え物 レシピ・作り方

中華クラゲの和え物
  • 約10分
  • 300円前後
きの2126
きの2126
中華クラゲのやみつきになる和え物です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをスライサーや包丁で千切りにします
  2. 2 玉ねぎはスライサーでスライスし、塩揉みをしてからみを飛ばします
  3. 3 ボウルにきゅうり、玉ねぎ、中華クラゲを入れて和えます
  4. 4 お酢をまわしかけて全体になじませたら完成です

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました

おいしくなるコツ

冷やして食べるのがおすすめです

  • レシピID:1410016379
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華サラダその他の和え物玉ねぎきゅうりくらげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る