餃子のたれでサラダホウレン草の炒り卵 レシピ・作り方

餃子のたれでサラダホウレン草の炒り卵
  • 5分以内
  • 100円以下
ブロッコリーポケット
ブロッコリーポケット
餃子のたれで中華風の炒り卵

材料(1人分)

  • 2個
  • サラダホウレン草 1袋
  • 餃子のたれ 1袋の半分
  • 胡麻油 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油を入れて熱し、溶き卵を入れる
  2. 2 半熟になってきたら、餃子のたれ半分、サラダホウレン草を入れる
  3. 3 卵に火が通り、サラダホウレン草が軽くしんなりしてきたら完成

きっかけ

餃子のたれが余るので

おいしくなるコツ

たれは全部だと味が濃いです

  • レシピID:1410016314
  • 公開日:2020/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵餃子のタレほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る