秋鮭と野菜・茎わかめのアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(6人分)
- 生秋鮭 6切れ(520g)
- せん切り野菜(玉ねぎ、人参、キャベツ) 150g
- 乾物ミックス(ごぼう・人参・茎わかめ) 1袋(24g)
- 熱湯(乾物ミックスを戻す用) 75ml
- ガーリックオリーブオイル 大さじ1
- 水 50ml
- だしとスパイスの魔法<アクアパッツァ> 1袋 (調味液・スパイス入り)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、秋鮭、スパイスを加えて中火で表面を焼く。
- 2 野菜、熱湯で戻した乾物ミックス⇒調味液⇒水の順に加えてフタをし、弱火で10分くらい煮たらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- アクアパッツァ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません