じゃこと海苔の佃煮おにぎり レシピ・作り方
![じゃこと海苔の佃煮おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c7cf3019f1d64cee763c3435b8e57a37339462d.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
温かいご飯と★を混ぜる。
-
2
ラップでおにぎりを作り、海苔を巻いたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- じゃこと海苔の佃煮おにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2022/08/01 20:14甘いが強い佃煮昆布ですのでおじゃこを多めに混〜ぜ混ぜ。ごま油の風味がいいですね冷めても、というより冷やしたお昼の方がおいしかったです。健康元気玉をドウモゴチソ様