真いかのバター醤油焼き レシピ・作り方

真いかのバター醤油焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
京桜
京桜
真いかの一夜干しをキッチンばさみでチョキチョキ切って、バター醤油焼きにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 真いかはキッチンばさみでチョキチョキと切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れて熱し、①を焼く。
    酒と醤油を回しかける。

きっかけ

いか大好き♡旦那さんのリクエスト。

  • レシピID:1410015880
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
真いかのバター醤油焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る