食パンの冷凍保存&美味しい解凍方法 レシピ・作り方
![食パンの冷凍保存&美味しい解凍方法](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc676ed536e04de52b37fbf51025bed6b8e72ee8.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- サランラップ 1枚
- ジップロック 1枚
作り方
-
1
冷凍☆サランラップで食パンを1枚ずつしっかり包む。なるべく空気に触れないようにぴったりと。ジップロックに入れて冷凍庫へ。1週間以内に召し上がって下さい。
-
2
解凍☆ラップから外してお皿にのせ、電子レンジへ
-
3
お任せモードであたためる
- 4 チンできたらすぐにオーブントースターへ。好みの焼き具合に焼いていく。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
8 件