牛肉とマイタケの卵とじ レシピ・作り方

牛肉とマイタケの卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
ながけん999
ながけん999
簡単安くて美味い!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 牛肉とエリンギを火が通るまで炒め、麺つゆで味をつける。
  2. 2 とき卵を鍋全体に入れ、弱火で数分待つ。

きっかけ

すき家や吉野家を参考に、牛丼を自分で作ってみようと思ったのがきっかけです。

  • レシピID:1410015575
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼めんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る