冷凍 輪切りねぎ レシピ・作り方

冷凍 輪切りねぎ
  • 約10分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
冷凍ねぎ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎを輪切りにする。キッチンペーパーで水気をとる。
  2. 2 冷凍で一晩凍らせて完成。冷凍庫で10日ほどもちます。味噌汁や野菜炒めに使えます

きっかけ

ねぎが余ったので

  • レシピID:1410015354
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る