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ピリ辛!スタミナ炒め レシピ・作り方

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きの2126
暑い夏におすすめの疲労回復レシピです⭐

材料(2人分)

ニンジン
1/2本
ニラ
1束
ごま油
小さじ1
豚こま肉
150g
しょうゆ
小さじ1
コチュジャン
小さじ1
いりごま
少々
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作り方

  1. 1
    ニンジンは5mm幅の細切りに、ニラは3cmの長さに切ります
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ、豚肉と切った野菜を炒めます
  3. 3
    ニンジンが柔らかくなったら弱火にしてしょうゆとコチュジャンを入れ炒め合わせます
  4. 4
    均等に混ざったらいりごまを入れます

おいしくなるコツ

お好みでラー油もおすすめです

きっかけ

ニラをたくさんいただいたので作りました

公開日:2020/08/01

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めにらにんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉

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