豆腐の唐揚げ レシピ・作り方

豆腐の唐揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
豆腐の唐揚げ

材料(2人分)

  • 豆腐 1丁
  • すり下ろしニンニク 小さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 小麦粉 大さじ2
  • 1/2

作り方

  1. 1 豆腐を一口大に切り、醤油、すり下ろしニンニクに20分ひたす
  2. 2 小麦粉と卵を混ぜ合わせ、豆腐をつける。180度の油であげたら完成

きっかけ

豆腐があったので

  • レシピID:1410014689
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る