大葉入り天ぷら レシピ・作り方

大葉入り天ぷら
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
大葉入り天ぷら

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、大葉を千切りにする。玉ねぎを薄切りにする。全ての材料を混ぜ合わせる。
  2. 2 180度の油で全体がきつね色になるまで揚げたら完成

きっかけ

そばに付け合わせたくて

  • レシピID:1410014305
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る