新玉ねぎのハンバーグ レシピ・作り方

新玉ねぎのハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
新玉ねぎのハンバーグ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎをみじん切りにして、全ての材料と合わせる。
  2. 2 捏ねたらハンバーグ型にする。中火のフライパンで両面を焼いたら、蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 中から透明な汁が出てきたら完成

きっかけ

ハンバーグが食べたくて作りました

  • レシピID:1410014286
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る