鶏ミンチバーグ レシピ・作り方

鶏ミンチバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
鶏肉ミンチでハンバーグ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参をみじん切りにする
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせこねる
  3. 3 ハンバーグ型にして、中火のフライパンで片面を焼く
  4. 4 裏返して蓋をして蒸し焼きする。中から透明な汁が出てきたら完成

きっかけ

ハンバーグが食べたくて

  • レシピID:1410013332
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る