のりと豆腐のチャーハン レシピ・作り方

のりと豆腐のチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
のりチャーハン

材料(2人分)

  • いたのり 1枚
  • ご飯 2人分
  • 豆腐 50g
  • 醤油 大さじ1.5

作り方

  1. 1 いたのりを細かくちぎる
  2. 2 中火のフライパンに温かいご飯と豆腐を加え、豆腐を崩しながらいためる
  3. 3 ちぎったのりを加えて、醤油で味を整えて完成

きっかけ

簡単ランチに作りました

  • レシピID:1410012912
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジオ☆
    ジオ☆
    2020/02/15 16:52
    のりと豆腐のチャーハン
    美味しかったです(*^▽^)/★*☆♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る