生姜香る唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おきぬ
生姜たくさん入ってます

材料(4人分)

鳥もも肉
3枚
すりおろし生姜
大さじ2
醤油
大さじ2
小麦粉
100g
たまご
1個

作り方

  1. 1
    鳥もも肉を一口大にきる
  2. 2
    鳥もも肉にすりおろし生姜と醤油を揉み込む
  3. 3
    たまごと小麦粉を混ぜ衣をつくる。鳥もも肉を衣にくぐらして、180度の油であげれば完成

きっかけ

生姜があったので

公開日:2020/01/25

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏もも肉小麦粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする