ラーメンに焼豚もやし炒め レシピ・作り方

ラーメンに焼豚もやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
ラーメンの具材に焼豚のもやし炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中華麺をゆでておく。丼にラーメンスープの素を入れて、お湯を加えてスープを作る。
  2. 2 中火のフライパンにスライスした焼豚、もやし、塩胡椒をいれて炒め、もやしをしんなりさせる。
  3. 3 丼に中華麺をいれて、焼豚もやし炒めを乗せれば完成。

きっかけ

ラーメンの具材を増やしたくて

  • レシピID:1410012564
  • 公開日:2019/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る