揚げ玉と小松菜のお味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
RI
揚げ玉を入れるとコクがでます

材料(4人分)

小松菜
1/2袋
揚げ玉
大さじ4
だし汁
4カップ
味噌
大さじ2と1/2

作り方

  1. 1
    鍋にだし汁を入れ切った小松菜を入れてからひと煮立ちさせる
  2. 2
    味噌をとき入れ、器に盛り揚げ玉をちらして完成

きっかけ

揚げ玉がお味噌汁にも合うと聞いたので

公開日:2019/09/03

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする