揚げ玉と小松菜のお味噌汁 レシピ・作り方

揚げ玉と小松菜のお味噌汁
  • 約10分
  • 300円前後
RI
RI
揚げ玉を入れるとコクがでます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にだし汁を入れ切った小松菜を入れてからひと煮立ちさせる
  2. 2 味噌をとき入れ、器に盛り揚げ玉をちらして完成

きっかけ

揚げ玉がお味噌汁にも合うと聞いたので

  • レシピID:1410011854
  • 公開日:2019/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る