なすのミートチーズ焼き レシピ・作り方

なすのミートチーズ焼き
  • 約15分
みーこ1221
みーこ1221
ミートソースの残りや缶詰でも簡単にできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて熱してなすをいためます。
  2. 2 耐熱器にミートソースをいれてふんわりラップをして2-3分温めて、1のなす、黒こしょうをかけてピザ用チーズをのせます。
  3. 3 トースターにいれて5-6分焼き色がつくまで加熱してパセリをのせてできあがりです。

きっかけ

ミートソースの残りがあったのでつくりました

  • レシピID:1410011354
  • 公開日:2019/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般バジルミートソース
みーこ1221
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る