巻くだけ!簡単♪てまり寿司♪ レシピ・作り方
材料(2(4個)人分)
- ベジート(人参・大根) 1枚(1/4に切る)
- 酢飯 余っている分
- 具材 余ったもの
作り方
-
1
1/4に切ったベジートの真ん中に酢飯・具材を乗せ、ラップで丸くなるように握ります。
ラップをとって出来上がりです!
きっかけ
手巻き寿司の材料が余ったので残っていたベジートで作ってみました♪
おいしくなるコツ
小さく丸く作ると可愛くできます! お子さんとも楽しく作れますよ♪
- レシピID:1410011311
- 公開日:2019/05/24
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司
- 料理名
- てまり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません