朝のサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを縦にして包丁を入れ、半分の薄さになるように切ります。
- 2 玉ねぎは千切りに、キャベツは手でちぎって、食べやすいサイズにします。そのあと、冷水に15分ほど浸します。
- 3 フライパンの上で卵を割ります。白身が固まったら、白身で黄身を包むようにします。フライパンから白身の端をはがして、中央へ寄せましょう。そして、そのままひっくり返して少し焼きます。
- 4 食パンにチーズ、キャベツ、玉ねぎ、卵、ベーコンの順で挟んでいきます。ベーコンの上にレモン、バジル、胡椒をかけて、完了です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません