レッドキャベツ胡桃林檎サラダ レシピ・作り方

レッドキャベツ胡桃林檎サラダ
  • 約10分
ayakai1014
ayakai1014
食卓の彩りに♪

材料(4人分)

  • レッドキャベツ 1/2玉
  • 胡桃 10粒
  • りんご 1/2個
  • オリーブオイル 大さじ1
  • ビネガー 大さじ1
  • 塩胡椒 少々
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 レッドキャベツを千切りにし、塩ひとつまみふってもみ、しばらくおく。
  2. 2 キャベツの水気を切る。オリーブオイルとワインビネガー、塩胡椒を混ぜ合わせ、キャベツとあえる。
  3. 3 砕いた胡桃、ひとくちサイズに切ったりんごと混ぜ合わせる。

きっかけ

常備菜作りに。

  • レシピID:1410010770
  • 公開日:2018/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る