秋の味覚、柿イタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 柿 1個
- サニーレタス 半束
- タマネギ 半分
- クリームチーズ(キリリ) 2個
- 粉チーズ 小さじ1
- シーザードレッシング 大さじ1
- 黒コショウ 少々
作り方
-
1
柿を1cm角のサイコロ切り
クリームチーズ(チーズならなんでもいいです)もサイコロ切リ -
2
タマネギはなるべく薄くスライスして
水にさらしておく - 3 サニーレタスは食べやすい大きさに手でちぎり、よく水切りしておく
- 4 上記の材料を、サニーレタス、柿、クリームチーズ、スライスタマネギ、の順に盛り、粉チーズ、黒コショウをかけ、最後にシーザードレッシングをかけ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません