赤カレイの塩麹とびっこ和え レシピ・作り方
![赤カレイの塩麹とびっこ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f95481d722deccc9dced2fcfc20813b09c1aab15.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 赤カレイ 100g
- 塩麹 大1
- とびっこ 20g
- 青じそ 少々
作り方
-
1
赤カレイを薄切りにする
-
2
赤カレイと塩麹と和え1日おく
-
3
とびっこと和え器に盛りつける
刻んだ青しそを乗せる
関連情報
- 料理名
- 赤カレイの塩麹とびっこ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません