赤カレイの塩麹とびっこ和え レシピ・作り方

赤カレイの塩麹とびっこ和え
  • 約15分
  • 300円前後
shigiken
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日本酒のおつまみにぜっぴんです

材料(2人分)

  • 赤カレイ 100g
  • 塩麹 大1
  • とびっこ 20g
  • 青じそ 少々

作り方

  1. 1 赤カレイを薄切りにする
  2. 2 赤カレイと塩麹と和え1日おく
  3. 3 とびっこと和え器に盛りつける
    刻んだ青しそを乗せる

きっかけ

塩麹ととびっこで濃厚な味になります

  • レシピID:1410009434
  • 公開日:2016/03/26
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赤カレイ とびっこ 塩麹 和え物
料理名
赤カレイの塩麹とびっこ和え
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