塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをザク切りに、人参は千切りにしておきます。ソーセージは、一口サイズにカットします
- 2 具材に火が通りしんなりしたところで焼きそばをいれて、50ccのお水をいれます。麺をほぐすようにします
- 3 最後に塩とだしの素で味を整えて完成です
きっかけ
塩焼きそばとソース焼きそばなら、塩がいいなとおもったので作りました
おいしくなるコツ
きのこをいれると山の幸の旨味もでて美味しいです
- レシピID:1410009246
- 公開日:2016/01/30
関連情報
- 料理名
- 塩焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シフト65222016/02/02 01:00材料があるものだけですが…
いつもと味付けが変わって美味しかったです。